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  • Chutney de couleur rouge sombre, saveur sucrée et acidulée. Idéal pour les plats sucrés salés, pour accompagner viandes, saucisses, charcuteries ou fromages, donne un goût de fête au riz ! Pot 230g

  • Chutney de couleur rouge sombre, saveur sucrée et acidulée. Idéal pour les plats sucrés salés, pour accompagner viandes, saucisses, charcuteries ou fromages, donne un goût de fête au riz ! Pot 115g

  • Purée de fruits de couleur rouge vif, texture granuleuse astringente, saveur se rapprochant de la groseille, de la framboise et de la cerise. Son caractère râpeux la rapproche de la confiture d'airelles. Elle peut servir à accompagner des viandes, des fromages gras comme le reblochon ou le neufchâtel (fromage du pays de Bray). Elle est aussi excellente...

  • Purée de fruits de couleur rouge vif, texture granuleuse astringente, saveur se rapprochant de la groseille, de la framboise et de la cerise. Son caractère râpeux la rapproche de la confiture d'airelles. Elle peut servir à accompagner des viandes, des fromages gras comme le reblochon ou le neufchâtel (fromage du pays de Bray). Elle est aussi excellente...

  • Chutney de couleur rouge, texture légère, saveur douce et acide. Idéal pour les plats sucrés salés, pour accompagner viandes, saucisses, charcuteries ou fromages, donne un goût de fête au riz ! Pot 230g

  • Chutney de couleur rouge, texture légère, saveur douce et acide.Idéal pour les plats sucrés salés, pour accompagner viandes, saucisses, charcuteries ou fromages, donne un goût de fête au riz ! Pot 115g

  • La courge est coupée en cubes et le gingembre frais est haché. C'est une confiture épicée qui peut s'utiliser avec du riz, de la viande, du fromage ou encore servir d'encas sur une tartine beurrée. L'essayer c'est l'adopter !

  • Pot de 15gDes graines d'orties séchées pour agrémenter vos crudités, salades, fromages...

  • Feuilles d'ail des ours hachées dans de l'huile d'olive, belle couleur verte, saveur d'ail marquée mais subtile. Utilisations variées : toasts, salades, patates, soupes, pâtes, fromage frais Ne pas cuire le pesto mais l'ajouter au dernier moment. Conserver le pot au réfrigérateur.

  • Feuilles d'ail des ours hachées dans de l'huile de colza, belle couleur verte, saveur d'ail marquée mais subtile. Utilisations variées : toasts, salades, patates, soupes, pâtes, fromage frais Ne pas cuire le pesto mais l'ajouter au dernier moment. Conserver le pot au réfrigérateur.

  • Feuilles d'ail des ours hachées dans de l'huile d'olive, belle couleur verte, saveur d'ail marquée mais subtile. Utilisations variées : toasts, salades, patates, soupes, pâtes, fromage frais Ne pas cuire le pesto mais l'ajouter au dernier moment. Conserver le pot au réfrigérateur.

  • Feuilles d'ail des ours hachées dans de l'huile de colza, belle couleur verte, saveur d'ail marquée mais subtile. Utilisations variées : toasts, salades, patates, soupes, pâtes, fromage frais Ne pas cuire le pesto mais l'ajouter au dernier moment. Conserver le pot au réfrigérateur.

  • Chutney de couleur rose, texture légère, saveur surprenante !Idéal pour les plats sucrés salés, pour accompagner viandes, saucisses, charcuteries ou fromages, donne un goût de fête au riz ! Pot 230g

  • Morceaux de pommes confits, gingembre et ail hachés, couleur jaune doré, saveurs épicées complémentaires de l'ail et du gingembre. Idéal pour les plats sucrés salés, pour accompagner viandes, charcuteries ou fromages. Nous vous le conseillons aussi en encas sur une tartine beurrée, pour repartir du bon pied !

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